Texte

Ich verfasse ich Texte über Vereinfachung und Digitalisierung. Dabei liegt es mir am Herzen, meine Beobachtungen und Gedanken möglichst einfach zu formulieren. Ich halte nichts von übermäßig hochtrabend formulierten Texten. Texte sollen nicht durch Fachjargon und Buzzwords von ihrem Zweck und Botschaft ablenken. Sie sollen einfach zu lesen sein.

Meine Kolumne

Meine Kolumne ist ein Sammelbecken von Gedanken zu Beobachtungen in Unternehmen, die externe Wirkung intern gelebter Unternehmenskultur, Anekdoten zu besonderen Service-Erlebnissen. Alles mit der Brille der Vereinfachung.

Gast-Kolumne(n)

Für das Tiroler Wirtschaftsmagazin eco.nova schreibe ich seit 2017 die Wirtschaftskolumne.

Textierung

Im Rahmen von Projekten übernehme ich auch die Textierung von Webseiten, Foldern, Broschüren, Email-Vorlagen und anderem Informationsmaterial.