Campus der Vereinfacher

Einfach lernen. Praktisch anwenden.

Das Campus-Angebot ist die Essenz aus einem umfassenden Studium, einer Vielzahl an gelesenen Büchern, besuchten Seminaren, absolvierte und laufende Fortbildungen, Teilnahme an Konferenzen, Barcamps und der eigenen Erfahrung aus beratender Tätigkeit.

Die vermittelten Inhalte helfen Ihnen:

• Ihre unternehmerische Identität (Positionierung) einfach und verständlich zu definieren
  • eine stabile Umsetzungsbasis für Ihre Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln
  • begleitende Hilfestellung bei der Verwirklichung zu geben.

Für wen ist der Campus der Vereinfacher gedacht?

• Menschen, die etwas Neues unternehmen wollen und noch nicht wissen wie (angehende Gründer, Freelancer)
  • Menschen, die ihr berufliches Umfeld einfach verbessern wollen (Angestellte, Teamleiter)
  • Menschen, die in ihrer Führungsrolle wieder leitend agieren wollen (Abteilungsleiter, Geschäftsführer)

Formate

Format
Arbeit in Kleingruppen von 4-7 Personen.

Dauer
Halber oder ganzer Tag. In Ausnahmefällen auch mehrtägig.

Optional
Persönliche Begleitung nach dem Workshop, telefonisch oder per Email.

Online Kurse

Format
Online-Kurs, der bei freier Zeiteinteilung absolviert wird. Egal wo Sie gerade sind. Ganz einfach.

Dauer
Der Kurs kann bei freier Zeiteinteilung über einen selbst gewählten Zeitraum absolviert werden.

Optional
Persönliche Unterstützung per Email.

Kursangebot

einfach.einzigartig.xpress