Atelier der Vereinfacher

Die Apple-Garage. Die Factory von Andy Warhol. Spezielle Räume als Basis für besondere Ergebnisse.

Warum braucht es ein Atelier?

Niemanden würde einfallen, in einem Patientenzimmer eine Operation am offenen Herzen durchzuführen. Deswegen braucht es für jede sorgfältig vorbereitete Tätigkeit ein spezielles Umfeld um konzentriert und effizient erledigt zu werden.

Wozu braucht es das Atelier?

Das Atelier ist ein Raum mit besonderer Funktion. Ein Ort, an dem mit ausgesuchten Methoden und einem ausgewählten Mindset gearbeitet wird. Ein Raum, der als Umgebung für fokussiertes designen, konzentriertes erarbeiten, spielerisches experimentieren, strategisches in Klausur gehen und reflektiertes Denken dient.

Was passiert im Atelier?

Ich organisiere, moderiere und begleite Ihre Arbeit in meinem Atelier der Vereinfacher.

Wo finde ich das Atelier?

Noch gibt es keinen dauerhaften, physischen Ort. Temporär schaffe ich aber an den verschiedensten Orten Räume, die für oben angeführte Tätigkeiten optimale Rahmenbedingungen bieten.

Welche Themen werden im Atelier behandelt?

• Anwendungsmöglichkeiten der Digitalisierung für Ihr Unternehmen erarbeiten
  • Administrative Abläufe vereinfachen und optimieren
  • Inhalte Ihrer Webseite, Broschüren und anderer Kommunikationsmittel einfach verständlich aufbereiten
  • Ihr Produkt- und Dienstleistungsangebot kundengerecht optimieren